Домашние сырники «Воздушные» обладают нежным и безупречным вкусом. Они имеют легкую текстуру и нежный аромат творожного сыра. При приготовлении «Воздушных» сырников используются свежие ингредиенты, такие как творог, яйца, мука и сахар. В результате получается блюдо с нежным вкусом творога, слегка сладковатым от сахара.
Они идеально сочетаются с фруктовым вареньем или сметаной, подчеркивая их нежный вкус и делая их идеальным выбором для завтрака или утреннего перекуса.
- Творог 200 г.
- Манная крупа 3 ст. ложки
- Сахар 3 ст. ложки
- Яйцо 1 шт.
- Ванилин
- Мука для обваливания
- Растительное масло для жарки
- Разомните хорошенько творог с помощью вилки. Затем добавьте сахар, манную крупу, ванилин и перемешайте.
- Затем мокрыми руками сформируйте из полученной массы сформируйте шарики и совсем чуть-чуть обваляйте в муке, слегка их приплюснув.
- Теперь выкладываем сырники на раскалённую сковороду с растительным маслом и на небольшом огне обжариваем их с двух сторон до румяной корочки. Приятного аппетита!
Лайфхак:
При подаче, к сырникам отлично подходит мёд!
Напишите отзыв в комментариях ниже и делитесь рецептом с друзьями в соц.сетях! Приятного аппетита!
Вам понравился рецепт? Оцените его в рейтинге звёздочками!