Суп с грибами

Суп с грибами

Мы  предлагаем Вам ароматный суп с грибами, который подходит как для вегетарианцев, так и для тех, кто просто любит грибы. Это богатое и ароматное блюдо станет отличным выбором для тех, кто ищет новые вкусовые впечатления.

Ингредиенты
Порции: +6
  • грибы свежие 500 г
  • лук нарезанный 2 шт
  • чеснок измельчённый 3 зубка
  • растительное масло 4 ст. ложки
  • морковь нарезанная полукольцами 3 шт.
  • картофель нарезанный 3 шт.
  • перец чили, нарезанный (по желанию) 1 шт.
  • Соль и перец по вкусу 
  • вода 1.5 л
  • Свежая зелень для украшения 
На порцию
Калории: 180 ккал
Белки: 4 г
Жиры: 10 г
Углеводы: 19.99 г
Шаги
44 мин.Печать
  • В кастрюлю заливаем воду и кладём картофель, ставим на огонь.
  • Тем временем в разогретую сковороду наливаем растительное масло, слегка пассируем лук, добавляем грибы и перемешивая обжариваем 3 минуты.
  • Затем, добавляем морковь, чеснок, перец чили (по желанию) и делаем «пережарку».
  • Как только картофель будет готов, отправляем пережарку в кастрюлю, добавляем соль перец по вкусу, перемешиваем, добавляем зелень, накрываем крышкой и оставляем на малом огне ещё на 5 минут.
  • Подавайте суп горячим. Приятного аппетита!

Совет:

Для более насыщенного вкуса, вы можете добавить немного специй, таких как куркума, кориандр или кумин. Это придаст шурпе уникальный аромат и вкус.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарный арсенал
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: