Мы предлагаем Вам ароматный суп с грибами, который подходит как для вегетарианцев, так и для тех, кто просто любит грибы. Это богатое и ароматное блюдо станет отличным выбором для тех, кто ищет новые вкусовые впечатления.
Ингредиенты
Порции: –+
- грибы свежие 500 г
- лук нарезанный 2 шт
- чеснок измельчённый 3 зубка
- растительное масло 4 ст. ложки
- морковь нарезанная полукольцами 3 шт.
- картофель нарезанный 3 шт.
- перец чили, нарезанный (по желанию) 1 шт.
- Соль и перец по вкусу
- вода 1.5 л
- Свежая зелень для украшения
На порцию
Калории: 180 ккал
Белки: 4 г
Жиры: 10 г
Углеводы: 19.99 г
Шаги
- В кастрюлю заливаем воду и кладём картофель, ставим на огонь.
- Тем временем в разогретую сковороду наливаем растительное масло, слегка пассируем лук, добавляем грибы и перемешивая обжариваем 3 минуты.
- Затем, добавляем морковь, чеснок, перец чили (по желанию) и делаем «пережарку».
- Как только картофель будет готов, отправляем пережарку в кастрюлю, добавляем соль перец по вкусу, перемешиваем, добавляем зелень, накрываем крышкой и оставляем на малом огне ещё на 5 минут.
- Подавайте суп горячим. Приятного аппетита!
Совет:
Для более насыщенного вкуса, вы можете добавить немного специй, таких как куркума, кориандр или кумин. Это придаст шурпе уникальный аромат и вкус.