Пицца «Острая»

Пицца "Острая"

 Пицца «Острая» — это отличный выбор для любителей пикантных блюд. Этот вариант пиццы получил свое название благодаря острой колбасе, которая является основным ингредиентом этого рецепта.

Ингредиенты
Порции: +2
  • тесто — на Ваш вкус (дрожжевое, бездрожжевое, я люблю слоёное) 200 г
  • острая колбаса 150 г
  • томатный соус 150 г
  • сыр моцарелла 200 г
  • небольшой свежий перец чили (нарезанный кольцами) 1 шт
  • оливковое масло 50 г
На порцию
Калории: 480 ккал
Белки: 20 г
Жиры: 30 г
Углеводы: 35 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Разогрейте духовку до 220 градусов.
  • Разделите тесто на две равные части и раскатайте каждую в форме круга.
  • Натрите каждую пиццу томатным соусом, оставляя небольшой отступ по краю.
  • Равномерно распределите на каждой пицце нарезанную моцареллу (тонко нарезанной).
  • Выложите на пиццы нарезанную колбасу и перец чили нарезанная кольцами.
  • Поставьте пиццы в разогретую духовку и готовьте около 12-15 минут, пока корочка не станет золотистой.
  • Полейте оливковым маслом перед подачей на стол ( если Вам нравится ).

Рекомендация: Если вы предпочитаете менее острую пиццу, вы можете уменьшить количество острой колбасы или добавить больше моцареллы для смягчения вкуса.

Лайфхак: Чтобы пицца была еще более сочной, вы можете добавить немного тонко нарезанного красного лука и свежих шампиньонов перед запеканием.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарный арсенал
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: