Куриные шашлычки с перцем в духовке.

Куриные шашлычки с перцем в духовке

 Куриные шашлычки с перцем — это вкусное и простое блюдо, которое можно приготовить в духовке. Оно идеально подходит для вечеринок на открытом воздухе или семейных посиделок. Шашлычки получаются сочными, а аромат перца добавляет им особый

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 250 ккал
Белки: 30 г
Жиры: 12 г
Углеводы: 5 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов. Нарежьте куриное филе на кусочки примерно 3×3 см.
  • Перец и лук нарежьте крупными кусочками.
  • Нанизывайте на шпажки чередующимися кусочками курицы, перца и лука.
  • Посолите и поперчите по вкусу. Разложите шашлычки на противне, смазанном оливковым маслом.
  • Поставьте противень в разогретую духовку и готовьте около 20 минут или до готовности куриного филе.
  • Периодически переворачивайте шашлычки, чтобы они равномерно прожарились.

Полезный лайфхак:

Чтобы шашлычки получились еще более сочными, можно предварительно мариновать куриное филе в соусе из оливкового масла, лимонного сока, чеснока и специй на несколько часов или даже на ночь.

Совет:

За 20 минут до приготовления замочите шпажки (если они деревянные) в воде.ё

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарный арсенал
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: