Куриные голени в чесночно-медовом соусе с горчицей

Куриные голени в чесночно-медовом соусе с горчицей

Куриные голени в чесночно-медовом соусе с горчицей являются прекрасным блюдом, которое сочетает в себе аромат и аппетитный вкус. Этот соус придает куриному мясу неповторимую сладость и легкую пикантность.

Ингредиенты
Порции: +3
  • куриные голени 4 шт.
  • мед 4 ст. ложки
  • чеснок измельчённый 4 зубка
  • соевый соус 2 ст. ложки
  • оливковое масло 2 ст. ложки
  • соль и перец по вкусу 
  • горчица 2 ст. ложки
На порцию
Калории: 280 ккал
Белки: 22 г
Жиры: 12 г
Углеводы: 22 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов
  • В большой миске смешайте мед, соевый соус, чеснок, соевый соус, оливковое масло, соль и перец.
  • Поместите куриные голени в эту смесь и тщательно перемешайте, чтобы каждая голень была покрыта соусом.
  • Выложите куриные голени на противень, предварительно покрытый фольгой и поставьте в разогретую духовку на 30-35 минут.
  • Периодически переворачивайте голени и поливайте их оставшимся соусом для достижения равномерного приготовления.
  • Когда курица станет золотисто-коричневая и сочная, она готова.
  • Подавайте куриные голени горячими и наслаждайтесь!

Лайфхак:
  • Если вы хотите приготовить более хрустящую кожицу, вы можете включить режим гриля на последние 5 минут приготовления.
  • При подаче этого блюда можно добавить свежие травы, такие как петрушка или базилик, для украшения и аромата.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарный арсенал
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: