Индейка с тыквой запечённая в духовке

Индейка с тыквой запечённая в духовке

 Индейка, приготовленная таким образом, остается сочной и нежной, а сочетание тыквы, майонеза и чеснока добавляет глубокий аромат и усиливает вкусовые ощущения. В целом, это блюдо является сочетанием нежной индейки, сладкой тыквы и ароматного соуса из майонеза и чеснока. Оно отлично подходит для тех, кто хочет насладиться вкусом праздничной индейки в сочетании с овощами, а также для любителей уютных и ароматных блюд.

Ингредиенты
Порции: +3
  • филе индейки 500 г
  • тыква, нарезанная на кубики 500 г
  • чеснок измельченный 4-5 зубков
  • оливковое масло 2 ст. ложки
  • сушеного розмарина 2 ч. ложки
  • соль и перец по вкусу
На порцию
Калории: 380 ккал
Белки: 26 г
Жиры: 16 г
Углеводы: 31.99 г
Шаги
1 час. 10 мин.Печать
  • Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
  • В большой миске смешайте майонез, измельченный чеснок, оливковое масло, соль, перец и сушеный розмарин.
  • Добавьте нарезанную индейку и перемешать. Затем уже добавляем тыкву в эту смесь и хорошо перемешайте, чтобы тыква была покрыта соусом.
  • Полученный продукт выкладываем в жаропрочную форму (посуду), ставим в духовку и запекаем в течение 30-35 минут до готовности,
  • Подайте блюдо горячим, украсив зеленью или свежими травами.

Совет:

Помните, что время приготовления может варьироваться в зависимости от веса индейки и характеристик вашей духовки. Важно следить за процессом запекания и проверять готовность мяса

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарный арсенал
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: