Говяжьи стейки с острым соусом

Говяжьи стейки с острым соусом

Говяжьи стейки с острым соусом выглядят просто восхитительно. Каждый стейк — кусочек искусства на вашей тарелке. Они имеют идеальную пропорцию и форму, с сочным розовым центром, окруженным хрустящей корочкой. Сочность и нежность мяса просто бросают вызов вашим чувствам.

Когда вы берете первый кусочек говяжьего стейка с острым соусом и помещаете его в рот, вы погружаетесь во взрыв вкусов. Мясо нежное и сочное, каждый кусочек просто тает во рту. Острый соус добавляет пикантности и приятной остроты, подчеркивая вкус мяса.

Говяжьи стейки с острым соусом — это вкусное сочетание мягкого и сочного мяса, идеально подчеркнутое острым соусом. Каждый кусочек является настоящим удовольствием для ваших вкусовых рецепторов.

Ингредиенты
  • Говяжий стейк толщиной 2,5 см — 4шт по 120 г
  • Имбирь свежий (измельченный на мелкой терке) 1.5 ч. ложки
  • Мёд не густой 1.5 ч. ложки
  • Соус хрен 1.5 ст. ложки
  • Соевый соус 1.5 ч. ложки
  • Острый чесночный соус или красный молотый перец 1.5 ч. ложки
  • Соль 1 ч. ложка
  • Масло растительное  
На порцию
Калории: 235 ккал
Белки: 24 г
Жиры: 16 г
Углеводы: 9.99 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Предварительно разогреваем гриль до высокой температуры.
  • В отдельной миске смешать хрен, имбирь, мед, соевый соус и чесночный соус и хорошо размешать вилкой.
  • Стейки промыть, просушить бумажным полотенцем, смазать растительным маслом и посыпать солью.
  • Выкладываем стейки на решетку гриля и жарим примерно 2-3 минуты, затем переворачиваем и жарим говяжьи стейки на гриле еще 2-3 минуты. Снова переворачиваем стейки, смазываем 1/2 всего соуса и готовим примерно 1-2 минуту, переворачиваем на другую сторону, смазываем оставшимся соусом и готовим говяжьи стейки на гриле еще 2-3 минуты.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарный арсенал
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: